App Hydrawise: azioni

Il pulsante Azioni è uno strumento rapido e utile che consente di eseguire comandi essenziali all'interno dell'app. Questa è un'altra area dell'app per eseguire il funzionamento manuale, sospendere l'irrigazione e spegnere il programmatore.

Zona/e di partenza
Hydrawise_Action_2

Consente di avviare l'irrigazione per zone specifiche o zone al di fuori dei normali programmi pianificati. Può essere utile per eseguire test, irrigare a zone o regolare aree specifiche secondo necessità. Le stazioni si avvieranno in sequenza e qualsiasi irrigazione programmata in esecuzione si interromperà automaticamente.

1. Selezionare Azioni.
  2. Selezionare Avvia zone
  3. Scegliere le zone che si desidera avviare.
  4. È possibile modificare la Durata di irrigazione necessaria evidenziando il numero.
  5. In alto a destra, fare clic su Avvia.
Avvia programma
Hydrawise_Action_3

Consente di avviare l'irrigazione per programmi specifici al di fuori dei normali programmi di irrigazione. Può essere utile per eseguire test sull'irrigazione a punti. Qualsiasi irrigazione programmata in esecuzione si interromperà automaticamente.

1. Selezionare Azioni.
  2. Selezionare Avvia programma
  3. Scegliere il Programma che si desidera avviare.
  4. È possibile personalizzare la Durata di irrigazione utilizzando il pulsante di attivazione/disattivazione Irrigare per la normale durata di irrigazione di ogni zona.
  5. In alto a destra, fare clic su Avvia.
Sospendere le zone
Hydrawise_Action_4

Il sistema Hydrawise consente di sospendere o disattivare temporaneamente l'irrigazione per zone specifiche. La sospensione di una o più zone può essere utile in varie situazioni, ad esempio quando è necessario eseguire riparazioni di manutenzione o quando le piante della zona ricevono acqua naturale sufficiente.

Le zone vengono sospese fino a una data di fine specifica dopo la quale riprenderà l'irrigazione programmata.

Una volta sospesa una zona, Hydrawise non irrigherà quella zona durante gli orari di irrigazione programmati. Le zone rimanenti continueranno ad essere irrigate secondo gli orari programmati.

1. Selezionare Azioni.
  2. Selezionare Sospendi zone.
  3. Selezionare tutte le Zone o quelle specifiche.
  4. Scorrere verso il basso e selezionare una data di Inizio e Fine.
  5. In alto a destra, fare clic su Sospendi.
Tester zona
Hydrawise_Action_5

Questa funzionalità consente di avviare ogni zona manualmente e di passare rapidamente alla zona successiva senza aggiungere alcun tempo di irrigazione specifico. Se si abilita la modalità di preparazione per l'inverno, il funzionamento dell'impianto verrà sospeso fino alla data impostata dopo il completamento del test (ad esempio, in primavera). Questo strumento viene spesso utilizzato dai professionisti dell'irrigazione che utilizzano il metodo di preparazione al periodo invernale con svuotamento dall'acqua dell'impianto.

1. Selezionare Azioni.
  2. Selezionare Tester zona.
  3. Se è necessario effettuare una sospensione dopo questo ciclo manuale, usare il pulsante per la modalità preparazione per l'inverno e selezionare una data.
  4. Selezionare il pulsante Riproduci.
Spegni il programmatore
Hydrawise_Action_6

Interrompe tutte le irrigazioni programmate e impedisce l'irrigazione. Il programmatore non irrigherà finché non verrà riacceso.

1. Selezionare Azioni.
  2. Seleziona Spegni il programmatore.
  3. Seleziona Conferma.Non verrà attivato alcun programma o irrigazione automatica.
  4. Seleziona Accendi il programmatore per abilitare.