App Hydrawise: messaggio Collegato a un account

Se viene visualizzato questo messaggio, il numero di serie è collegato a un altro account e non potrà essere utilizzarlo finché non sarà rimosso dall'account esistente. Ecco alcuni motivi per cui ciò potrebbe verificarsi:

• È possibile che si stia tentando di registrare un programmatore che l'installatore ha installato e aggiunto al proprio account. Contattare l'installatore per i dettagli sul trasferimento della configurazione del programmatore.
  • L'installatore potrebbe aver utilizzato un indirizzo email diverso per ciascun cliente o aver scritto male l'indirizzo email. Verificare con l'installatore che sia stato utilizzato l'indirizzo email corretto.
  • Il numero di serie è già collegato a un'altra persona. Contattare il proprietario originale del programmatore Hydrawise per farsi dare il numero di serie utilizzando le istruzioni seguenti.
  • Hai creato il tuo account con un indirizzo email diverso.
Rimuovere il numero di serie (nuova app)
Hydrawise_Linkedtoother account_1
  1. Apri l'app Hydrawise.
  2. Clicca l'icona ()  in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni del programmatore.
  4. Fai clic su Numero di serie.
  5. Tocca l'icona (x) e Salva.