App Hydrawise: scarica l'app

L'applicazione o app Hydrawise consiste nel programma software su dispositivo informatico, come smartphone, tablet o computer, che permette di interagire con il sistema Hydrawise ed il programmatore.

Hydrawise utilizza 2 diversi tipi di app:

1. Le App mobili sono sviluppate per smartphone e tablet. L'app Hydrawise può essere scaricata e installata dagli app store ufficiali, ovvero Apple App Store o Google Play Store.
  2. Le App web sono applicazioni web accessibili tramite un browser e sono installate su di un server.Non richiedono alcuna installazione e possono essere utilizzate su piattaforme diverse, il che le rende più versatili e accessibili.

Scarica dall'App StoreScarica da Google Play

L'app consente di fare le seguenti cose:

• Controllare più programmatori Hydrawise/Hunter
  • Avviare, interrompere (o sospendere) manualmente singole zone
  • Configurare zone e programmi di irrigazione
  • Configurare sensori di portata, pioggia e umidità del suolo
  • Visualizza i programmi di irrigazione
  • Visualizzare le condizioni meteorologiche attuali e le previsioni
  • Allegare immagini a ciascuna zona di irrigazione

Hydrawise_App store_1.png