App Hydrawise - Dettagli del piano

Nella sezione Dettagli dei piani , è possibile visualizzare il tipo di piano, l'archivio delle immagini, l'archivio dei file, gli avvisi SMS (solo piano Enthusiast) e il numero di programmatori configurati. Per ulteriori informazioni sul piano attuale, visitare la nostra pagina di supporto per la panoramica dei piani. Maggiori informazioni

Plan Details_1
  1. Accedere all'account Hydrawise.
  2. Fare clic sull'icona () Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Dettagli account.
  4. Alla voce Dettagli del piano, è possibile visualizzare i dettagli.
  5. Fare clic sull'icona Modifica per aggiornare il piano.