VER INFORMACIÓN DE REDES Y COMPROBACIÓN DE CONECTIVIDAD A INTERNET

Desde la pantalla de inicio, vaya hasta Estado de la red presionando Status (estado)⇒Controller Status (estado del programador).

(1) Dirección IP (establecida por el ruteador inalámbrico)

(2) Dirección DNS (establecida por el ruteador inalámbrico)

(3) Botón de prueba de red

Todos los ajustes en esta página son proporcionados por su ruteador inalámbrico la primera vez que se conecta, a través de un protocolo conocido como DHCP. Si alguno de estos ajustes aparece incorrecto por favor cámbielo en su ruteador inalámbrico.

Una vez que el programador se haya conectado exitosamente a su ruteador inalámbrico, puede usar el botón Test Network (comprobar red) para comprobar la conectividad de red y solucionar problemas. La prueba de red verificará su conectividad hasta en 4 destinos:

Prueba de red
Mensaje Descripción
Checking WiFi (comprobación de wifi) Realiza la prueba del ping con la dirección que aparece en la pantalla de Estado de la red. Si la prueba falla, compruebe no tener el filtrado de direcciones MAC habilitado en el ruteador.
Checking DNS (comprobación de DNS) Realiza la prueba del ping con la dirección DNS que aparece en la pantalla de Estado de la red. Si esta prueba falla, compruebe que la dirección DNS sea correcta. Si la dirección es incorrecta entonces corrija la dirección DNS bajo Ajustes DHCP en su ruteador inalámbrico. Es posible que esta prueba falle si el servidor DNS no acepta solicitudes ping que no indican un problema.
Checking Internet (comprobación de Internet) Realiza la prueba ping para probar el servidor Google en la dirección IP 8.8.8.8. Este es un servidor conocido que acepta solicitudes ping en Internet. Si la prueba falla, esto quiere decir que hay un problema con la configuración de Internet de su ruteador inalámbrico.
Checking Hydrawise (comprobación de Hydrawise) Realiza la prueba ping en los servidores Hydrawise. Si la prueba falla, es posible que haya un problema con la configuración de Internet de su ruteador inalámbrico.