HC - Uso del asistente de conexión

En la pantalla de inicio, pulse el botón Ajustes y luego el botón Inalámbrico.
Seleccione su red inalámbrica en la lista que se muestra en la pantalla del programador y pulse el botón Confirmar en la pantalla. Introduzca la contraseña de su red inalámbrica y pulse el botón OK en el teclado.

1. Pulse aquí para cambiar el punto de acceso inalámbrico.
  2. Vea el estado de la conexión inalámbrica.
  3. Pulse aquí para cambiar el tipo de seguridad inalámbrica.
  4. Pulse aquí para cambiar la contraseña de la red inalámbrica.

Mientras se conecta a la red inalámbrica, verá parpadear el icono de Wi-Fi en la parte inferior derecha de la pantalla del programador. La conexión tarda aproximadamente 30 segundos. Una vez conectado con éxito, el icono de
Wi-Fi dejará de parpadear y permanecerá encendido.