ESTABLECER EL PROGRAMADOR EN MODO DESCONECTADO

Si el programador no logra conectarse a Internet durante más de 24 horas, usted recibirá una notificación por correo electrónico y el programador entrará en modo desconectado. En modo desconectado, su programador no podrá acceder a condiciones meteorológicas locales como la lluvia o la evaporación y se revertirá al programa previamente definido.

• Para las zonas de riego inteligente, el programador ajustará la duración de riego de cada zona con base en su presupuesto de riego en modo desconectado y regará en el periodo de mayor necesidad de riego configurado para cada zona.
  • Para las zonas con riego basado en el clima, el programador ajustará la duración de riego de cada zona de acuerdo a su presupuesto de riego en modo desconectado y regará según la frecuencia configurada para cada zona.
  • Tenga en cuenta que la función Ciclo e infiltración no está disponible en el Modo desconectado y que cada zona regará continuamente por la duración de riego definida.
  • El programador solamente regará durante los horarios de inicio configurados.

Siga los siguientes pasos para establecer su programador en modo desconectado y realizar una configuración manual.

1

En el menú principal, toque Settings (configuración).

2

Toque Offline Settings (ajustes en modo desconectado).

3

Toque en Disable WiFi (desactivar wifi).

4

Aparecerá un cuadro con un mensaje de advertencia. Asegúrese de entender el aviso antes de continuar. Toque en Go Offline (desconectar).

5

Ahora que su programador está en modo desconectado, puede configurarlo manualmente tocando Program Start Times (horarios de inicio).

6

Desde esta pantalla, puede configurar manualmente cada zona de acuerdo a su horario deseado. Simplemente toque en Agregar para agregar un horario de inicio y muévase entre las diferentes zonas tocando Siguiente y Anterior.

Nota: Cada zona puede tener hasta 4 horarios de inicio y 4 horarios de inicio adicionales bajo la sección All Zones (todas las zonas) que aparece a continuación.