¿CÓMO VINCULAR EL PROGRAMADOR A MI CUENTA HYDRAWISE?

Cuando reciba su programador HC, necesitará vincular el hardware del programador con su cuenta Hydrawise. Esto se lleva a cabo ingresando el número de serie en su cuenta en el sitio web.

Puede encontrar el número de serie en dos lugares:

• En la pantalla principal toque Status (estado) > Controller Status (estado del programador)

• O si aun no ha montado su programador en la pared, puede simplemente voltearlo para ver el número de serie

Para obtener información más detallada sobre cómo localizar su número de serie, haga clic aquí.

Una vez que haya anotado su número de serie, siga estos pasos para registrarse para una cuenta (si es que no tiene una) o para iniciar sesión, para poder vincular su programador.

1. Registrarse para una cuenta
    Si no lo ha hecho aún, debería registrarse para una cuenta en el sitio web de Hydrawise.
  2. Inicie sesión en su cuenta​
    Inicie sesión en su cuenta. Si es la primera vez que inicia sesión, se abrirá un asistente de configuración que le ayudará con los primeros pasos en la configuración de su programador.
  3. Vincule el programador a su cuenta
    Debe vincular su equipo Hydrawise a su cuenta en el sitio web de Hydrawise antes de que comience el riego. Vaya al panel de control y desplace el puntero sobre el ícono de Status (estado) y haga clic en el botón “Link to Controller" (vincular al programador).
  4. Ingrese el número de serie de su programador
  5. El número de serie puede encontrarse en la parte trasera del equipo, en el exterior del empaque o en la pantalla de Controller Status (estado del programador) en el equipo HydraWise.