RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS CON LAS ZONAS DEL HC

• Intente iniciar el riego de una zona desde la pantalla táctil del programador: Si funciona desde el programador pero no desde la aplicación, compruebe que ha vinculado el número de serie de su programador con su cuenta (ver los detalles en la sección anterior) y compruebe el estado de conexión inalámbrica de su programador.
  • Si su programador anterior tenía una válvula maestra (a veces llamada MV), tendrá que configurar una válvula maestra en la aplicación y conectarla a una zona libre en el programador. Ver las instrucciones de la válvula maestra aquí.
  • Compruebe que el cableado es correcto. Si no se inicia el riego en ninguna zona, compruebe que su cable común (COM) está bien conectado.