HC - VER INFORMACIÓN DE ZONA

Desde la pantalla Zone Summary (resumen de zonas), toque la zona que desea ver.

Nombre de zona

Presione para iniciar o pare para manualmente modificar una zona

Siguiente hora y duración de riego

Corriente medida para la zona (solamente para 12 zonas Pro)

Uso de agua (si se usa el medidor de caudal HC)

Estado del sensor (si es que está configurado)

Tipo de programa de riego

Número de zona actual

La pantalla de estado de zona le permite ver la siguiente información:

• Nombre de zona: Este es el nombre de la zona que ha configurado en la aplicación Hydrawise
  • Sensor: El estado del sensor actual si es que ha sido configurado en la aplicación Hydrawise.
  • Uso de agua: Uso de agua para el riego de esta zona. Esto solo se muestra si tiene un medidor de caudal instalado y si la zona se está regando en ese momento.
  • Corriente: Indica la corriente usada por todos los solenoides (incluido un solenoide maestro si es que está configurado). Por lo general, esta válvula varía entre 200 mA y 600 mA, dependiendo del número de solenoides adjuntos a una sola entrada de la zona. El programador tiene un mecanismo de seguridad que automáticamente detiene el riego de la zona si se detectan más de 800 mA, siendo que esto puede indicar un cableado o solenoide defectuoso.

La pantalla de estado de zona le permite automáticamente iniciar el riego de una zona usando el botón Run Now (regar ahora). Al iniciar, se regará por la duración configurada de forma predeterminada para la zona. Esto puede anularse haciendo clic en Run Time (tiempo de riego) antes de iniciar el riego de la zona de forma manual.

Durante el riego de una zona, el botón Run Now (regar ahora) cambiará a Stop (detener), lo cual le permitirá detener el riego de una zona.