X2™ compatível com o WAND

Welcome Page Body

O Controlador X2™ permite que você mantenha o estilo de programação familiar baseado em disco oferecido pelo controlador Hunter X-Core®. Se você atualizar seu X2 para o controle Hydrawise com o módulo plug-in WAND, a programação será rápida e fácil graças a um útil assistente de configuração. O Hydrawise maximiza a economia de água ajustando automaticamente as programações de irrigação com base em medições meteorológicas locais provenientes da internet. Precisa de mais informações sobre seu produto? Encontre dicas de instalação do WAND, perguntas frequentes e muito mais.

Section Menu