X2™ com WAND - Luzes de LED

O Controlador X2™ terá luzes de LED que aparecem por vários motivos diferentes.

Cor de LED sólida:Descrição
O módulo de WAND está aguardando que o usuário adicione as credenciais do Wi-Fi.
O Controlador X2 está on-line e conectado ao servidor do Hydrawise.
A senha inserida para o Wi-Fi está incorreta ou a rede Wi-Fi foi perdida.
Cor do LED piscando:Descrição
Uma piscada: o WAND está no modo de pareamento do Bluetooth®.
Com duas piscadas, o WAND está no modo “SAP” (Wi-Fi Direct).
Com três piscadas, o WAND está no modo compatível com o roteador “Pbc” (botão WPS).