X2 ™ com WAND - Localizar o número de série

O número de série é usado para habilitar o gerenciamento do Hydrawise para o Módulo WAND. Será necessário informar o número de série durante o processo de configuração on-line, ao adicionar o controlador à sua conta do Hydrawise. Deixe o Módulo WAND instalado com o seletor na posição EXECUTAR durante a configuração para permanecer conectado ao Software Hydrawise. Se o Módulo WAND for removido, o controlador fará a reversão para os programas e ajustes configurados por meio do seletor e dos botões. Para garantir a operação do Controlador X2 com o Hydrawise, é necessário colocar o seletor na posição Executar. O controlador não funcionará remotamente se o seletor estiver em qualquer outra posição.

**A.** LED de status do Wi-Fi

**B.** Botão de configuração do Wi-Fi

C. Número de série do WAND