X2™ com WAND - Códigos de atualização do firmware

O controlador X2 exibe mensagens de código na tela por diversos motivos. Consulte as tabelas abaixo para saber mais sobre os códigos de firmware e atualização.

Status do LEDCódigoDescrição
UPd8AQuando estiver on-line, o LED ficará vermelho, e "UPd8A" aparecerá na atualização do Controlador para o firmware mais recente do Controlador X2.
UPd8bQuando estiver on-line, o LED ficará âmbar, e será exibido "UPd8b" no Controlador que estiver sendo atualizado para o firmware mais recente do Hydrawise.
UPd8CQuando estiver on-line, o LED permanecerá verde, e "UPd8C" aparecerá no Controlador que estiver sendo atualizado para o firmware do Wi-Fi mais recente.