X2™ com o WAND - Programação (sem o Wand)

As funções de discagem e botões do X2 são desabilitadas quando o Wi-Fi está ligado, bem como a programação e as configurações existentes. Toda a programação é gerenciada a partir do software online Hydrawise™. Setor manual, Programa manual e Testar todos os setores podem ser habilitadas no controlador. Para funcionalidade offline completa sem o módulo WAND instalado, clique aqui.