X2™ com WAND - Redefinição de fábrica

O Controlador X2™ é bem parecido com outros aparelhos domésticos, como computadores, roteadores e televisões. Pode ser necessário desligá-lo e religá-lo para corrigir a operação. Se seu controlador não estiver funcionando da maneira esperada, desligá-lo e religá-lo (desconectar e conectar novamente após 10 segundos) é o método mais eficaz para reiniciar qualquer controlador. Se você continuar tendo problemas de conexão, siga as etapas abaixo para redefinir as configurações de fábrica.

1. Aperte e segure o botão do módulo de WAND por 5 segundos. “Fdr” (redefinição para o padrão de fábrica) aparecerá no LCD do controlador.
  2. O LED do módulo se apagará.
  3. Solte o botão quando o LED âmbar aceso aparecer e "pronto" for exibido no LCD do Controlador.
  4. Retorne ao assistente de configuração online na página da conta de configurações do controlador Hydrawise para reconectar o módulo de WAND ao Wi-Fi.