Fiação ICC2

A conexão do controlador à energia CA principal deve ser feita por um eletricista licenciado de acordo com todos os códigos locais. Instale conduítes e conexões aprovadas. O controlador pode operar com alimentação de 120VCA ou 230VCA. Os fios de alimentação devem ser 14AWG / 2 mm2 ou maiores.

1. Desligue a alimentação CA na fonte e verifique se está desligada.

2a. Desconecte o cabo da faixa do painel frontal.

2b. Remova o painel frontal.

2c.Remova a tampa da caixa de conexão.

2d.Remova 0,5” (13 mm) do isolamento das extremidades de cada fio de alimentação CA.

2e.Encaminhe os fios pela abertura do conduíte na caixa de conexão.

2f. Conecte a fiação CA usando o bloco de terminais fornecido (ou porcas de arame adesivadas, quando permitido).

2g.Recoloque a tampa, ligue a alimentação e teste.

CONEXÃO TERRESTRE (PROTEÇÃO CONTRA RELÂMPAGOS)

3a. Insira o fio de cobre do hardware de aterramento e aperte o parafuso na frente.

3b. Mínimo de 10 fios AWG/5mm2 para hardware terra.

3c. Adicione hastes ou placas de aterramento de aço revestido de cobre suficientes para alcançar uma resistência de 10Ω ou menos, a uma distância mínima de 2,5 m/8 pés do controlador.