ICC2 - Recursos ocultos e avançados

Função Onde pode ser encontrada Descrição
SUBSTITUIÇÃO PROGRAMÁVEL DO SENSOR Segure   e gire para HORÁRIOS DE INÍCIO Ajusta setores específicos para ignorar desligamentos do sensor. Selecione os setores com   ou  , (use  / ) para mudar
para DESLIGADO e ignorar o sensor.
Ciclo e seca Segure   e gire para TEMPOS DE REGA. Entre no Ciclo, pressione PRG para definir a seca Configure o tempo máximo que um setor pode funcionar de uma só vez e o tempo mínimo que deve aguardar antes de iniciar outro ciclo.
Divide o tempo de rega em segmentos para evitar escoamento.
ATRASO ENTRE SETORES Segurar   e vá para TEMPOS DE REGA Insere uma espera (segundos ou minutos) entre estações em um tempo de rega, para válvulas lentas ou tanques de recarga.
Ocultar programas Segure   e vire para DIAS DE IRRIGAÇÃO Use  /  para mudar de 4 para 1 e ocultar programas adicionais. A opção 1 exibirá somente o programa A e
o horário de início 1. A opção 4 exibirá todos os programas e horários de início.
Espera do Solar Sync Segure   e ative SOLAR SYNC Defina o número de dias antes que o Solar Sync comece a ajustar os tempos de rega. Permite a instalação de paisagem para definir um
período de dias antes que o Solar Sync comece a ajustar automaticamente.
Espera de Clik Segure   e desative a opção DESLIGADO Defina o número de dias para a irrigação ficar desligada depois que o sensor tiver sido ativado e restaurado.
TEMPO TOTAL DE REGA Vá para TEMPOS DE REGA.
Pressione   quando o setor 1 for exibido,
PRG para selecionar outros programas.
Calcula e exibe o total de tempos de rega em uma hora de início de programa.
Programa de teste Segure PRG por 3 segs. Coloca todas as estações em funcionamento no controlador durante o tempo definido para teste ou diagnóstico.
FÁCIL RECUPERAÇÃO™ Segure + e PRG para salvar
Segure   e PRG para restaurar
Salva todas as informações do programa para restaurar mais tarde.
REDEFINIÇÃO TOTAL Botão PRG e RESET Apaga todas as informações de irrigação.
QUICK CHECK  ,  ,  ,   juntos, então   Verifica em todas as estações se há algum problema na fiação.
Executar programa Segure  , PRG para selecionar Executa todos os setores no programa selecionado; use   para avançar para o próximo setor manualmente.