ICC2 - Definindo a data e a hora atuais

1. Gire o seletor para a posição DATA/HORA .
  2. O ano atual ficará piscando. Use os botões   e   para alterar o ano. Pressione o botão   para prosseguir com a configuração do mês.
  3. O mês ficará piscando. Use os botões   e   para alterar o mês. Aperte o botão   para prosseguir para a configuração do dia.
  4. O dia ficará piscando. Use os botões   e   para alterar o dia do mês. Pressione o botão   para prosseguir para a configuração de horário.
  5. O horário será exibido. Use os botões   e   para selecionar AM, PM ou 24 horas para exibir o tempo todo no modo 24 horas.
  6. Pressione o botão   para mudar para horas. Use os botões   e   para alterar a hora exibida no visor.
  7. Pressione o botão   para mudar para minutos. Use os botões   e   para alterar os minutos exibidos no visor.