ICC2 - Definindo horários de início do programa

1. Gire o botão para a posição HORÁRIOS DE INÍCIO.
  2. Pressione o botão   para selecionar A, B, C ou D.
  3. Use os botões   e   para alterar o horário de início. O horário de início avança em incrementos de 15 minutos.
  4. Pressione o botão   para adicionar outro horário de início ou   para definir um horário de início para o próximo programa. Observação: o controlador pode executar dois programas ao mesmo tempo.

Exclusão do horário de início do programa

Com o seletor na posição START TIMES (horários de início), aperte os botões   e   até chegar a 12:00 AM (meia-noite). Nessa posição, aperte o botão   uma vez para chegar à posição OFF (desligado).