ICC2 - Definição de dias de irrigação

1. Gire o seletor para a posição DIAS DE REGA.
  2. A exibição mostrará o último programa selecionado. (A, B, C ou D). Alterne para outro programa pressionando o botão  .
  3. O ponteiro na parte inferior do visor mostra o dia da semana selecionado no momento. Pressione   ou   para selecionar dias para rega [gotejamento] ou sem água [-].

Seleção da rega em dias pares ou ímpares

1. Pressione   após todos os dias da semana para ODD ou EVEN.
  2. Pressione   para selecionar ou   para cancelar ODD ou EVEN.

Seleção da rega em intervalos

1. Pressione   após ODD e EVEN para INT.
  2. Pressione   ou   para configurar os dias de intervalo.
  3. Pressione   ou   para definir o número de dias para a próxima rega.