ICC2 - Programa manual

1.  Com o seletor na posição Run (regar), pressione o botão ► por dois segundos e solte-o.
  2. Essa opção de início manual com um toque tem como padrão automático o programa A. Para selecionar qualquer um dos quatro programas (A, B, C ou D), pressione o botão PRG.

3. O número do setor piscará no visor. Pressione os botões ► e ◄ para percorrer os setores e os botões + e - para ajustar os tempos de rega pré-existentes (de 1 minuto a 12 horas). Após selecionar o setor desejado para irrigar primeiro, o programa começará automaticamente. Você pode avançar e retroceder pelos setores, caso não precise que um setor específico irrigue pelo tempo total.