ICC2 - Definir bomba/válvula mestre

A bomba/válvula mestre pode ser LIGADA ou DESLIGADA por setor, independentemente do programa ao qual o setor está atribuído.

O padrão é que o circuito de partida bomba/válvula mestre fique LIGADO para todos os setores.

Para programar a operação da bomba:

1. Gire o seletor para a posição BOMBA
  2. Pressione   para selecionar setores.
  3. Pressione   ou   para mudar a saída PMV para LIGADO ou DESLIGADO para cada setor. (A PVM normalmente fica ligada para todos os setores).