X2™ con WAND - Spie a LED

Il programmatore X2™ ha spie a LED che appaiono per diversi motivi.

LED colorato fisso:Descrizione
Il modulo WAND è in attesa che l'utente aggiunga le credenziali del Wi-Fi.
Il programmatore X2 è online e connesso al server Hydrawise.
La password Wi-Fi inserita è errata o si è persa la connessione alla rete Wi-Fi.
LED colorato lampeggiante:Descrizione
Il LED lampeggia 1 volta, WAND è in modalità di abbinamento Bluetooth®.
Il LED lampeggia 2 volte: WAND è in modalità “SAP” (Wi-Fi Direct).
Il LED lampeggia 3 volte: WAND è in modalità “Pbc” supportata dal router (pulsante WPS).