Supporto X2™ con WAND

Welcome Page Body

Il programmatore X2 consente di utilizzare la modalità di programmazione basata sul selettore comune al programmatore Hunter X-Core®. Se si esegue l'upgrade di X2 al sistema Hydrawise con il modulo plug-in WAND, la programmazione sarà rapida e facile, grazie alla procedura di configurazione guidata. Hydrawise rende massimo il risparmio idrico, poiché regola automaticamente i programmi di irrigazione sulla base delle rilevazioni meteorologiche locali ricavate da internet. Hai bisogno di più informazioni sul tuo prodotto? Trova suggerimenti sull'installazione di HC, domande frequenti e altro ancora.

Section Menu