X2™ Con WAND - Programmazione (senza Wand)

Le funzioni del quadrante e dei pulsanti dell'X2 sono disabilitate quando il Wi-Fi è attivo, così come la pianificazione e le impostazioni esistenti. Tutta la programmazione è gestita dal software online Hydrawise™. Le opzioni Stazione manuale, Programma manuale e Prova tutte le stazioni possono essere attivate sul programmatore. Per la funzionalità offline completa senza il modulo WAND installato, fare clic qui.