X2™ con WAND - Ripristino delle impostazioni di fabbrica

Il programmatore X2™ funziona in modo analogo agli altri dispositivi domestici, come computer, router e televisori. I dispositivi possono richiedere un ciclo di alimentazione per regolarne il funzionamento. Se il programmatore non funziona come previsto, il metodo più efficace per riavviarlo è un ciclo di alimentazione (scollegare e ricollegare dopo 10 secondi). Se i problemi di connessione persistono, seguire i passaggi elencati di seguito per ripristinare le impostazioni di fabbrica.

1. Tenere premuto il pulsante sul modulo WAND per 5 secondi. Sul display LCD del programmatore, comparirà la sigla “Fdr” (ripristino alle impostazioni di fabbrica).
  2. Il LED del modulo verrà disattivato.
  3. Rilasciare il pulsante quando appare il LED color ambra fisso e la parola "finito" viene visualizzata sul display LCD del programmatore.
  4. Per riconnettere il modulo WAND al Wi-Fi, tornare alla procedura guidata di configurazione online nelle impostazioni del programmatore Hydrawise nella pagina dell'account.