X2™ con WAND - Individuazione del numero di serie

Il numero di serie viene utilizzato per attivare la gestione di Hydrawise per il modulo WAND. Durante il processo di configurazione online, quando si aggiunge il programmatore all'account Hydrawise, verrà richiesto l'inserimento del numero di serie. Durante la configurazione, lasciare installato il modulo WAND con il selettore nella posizione RUN (Esegui) per mantenere la connessione al software Hydrawise. Se il modulo WAND viene rimosso, il programmatore tornerà ai programmi e alle impostazioni configurati tramite selettore e pulsanti. Per garantire che il programmatore X2 funzioni con Hydrawise, è necessario che il selettore si trovi nella posizione Esegui. Se il selettore si trova in qualsiasi altra posizione, il programmatore non funzionerà da remoto.

A. LED di stato Wi-Fi

B. Pulsante di configurazione Wi-Fi

C. Numero di serie WAND