X2™ con WAND - Codici di aggiornamento firmware

Il programmatore X2 ha messaggi in codice che appariranno sul display LCD per una serie di motivi diversi. Fare riferimento alle tabelle seguenti per ulteriori informazioni sul firmware e sui codici di aggiornamento.

LED di statoCodiceDescrizione
UPd8AUna volta online, il LED diventerà rosso e sul programmatore nel quale è in corso l'upgrade all'ultima versione del firmware del programmatore X2 apparirà "UPd8A".
UPd8bUna volta online, il LED diventerà color ambra e sul programmatore nel quale è in corso l'upgrade all'ultima versione del firmware Hydrawise apparirà "UPd8b".
UPd8CUna volta online, il LED rimarrà verde e sul programmatore nel quale è in corso l'upgrade all'ultima versione del firmware Wi-Fi apparirà "UPd8C".