X-Core - Disinstallazione di un sensore Solar Sync

Se un sensore Solar Sync è stato installato sul programmatore X-Core, il valore di regolazione stagionale utilizzato dal programmatore verrà calcolato dai dati meteorologici forniti dal sensore Solar Sync. Se si decide che il sensore Solar Sync non sarà più utilizzato con il programmatore X-Core, sarà necessario disinstallato.

Se il sensore Solar Sync non è disinstallato, il programmatore non consentirà di modificare manualmente il valore di regolazione stagionale. Ad esempio, se il valore di regolazione stagionale mostrato sul programmatore era del 50% quando il sensore Solar Sync è stato rimosso, rimarrà del 50% fino alla disinstallazione del sensore Solar Sync.

Per disinstallare il sensore Solar Sync, scollegare i cavi verdi e neri dal terminale del programmatore e ruotare il selettore nella posizione "Solar Sync Settings" (Impostazioni Solar Sync). Il display mostrerà dei trattini, a indicare che il programmatore non riconosce più il sensore Solar Sync per il calcolo della regolazione stagionale. Ora il valore di regolazione stagionale può essere modificato manualmente ruotando la manopola nella posizione "Seasonal Adjust" (Regolazione stagionale) e utilizzando il pulsante più (+) o meno (-) per regolare il valore. Dopo aver disinstallato il sensore Solar Sync, reinstallare un ponticello (o cavo) sui terminali del sensore o spostare l'interruttore del sensore sul programmatore fino alla posizione Bypass.