X-Core - Disattivazione spegnimento programmabile

1

Disattivare la posizione SYSTEM OFF (Sistema spento). Attendere la visualizzazione di OFF.

2

Premere il pulsante più (+) tutte le volte che si ritiene necessario per impostare il numero di giorni di spegnimento (fino a 7 giorni).

3

Riportare il selettore alla posizione RUN (Acceso); sul display sarà visualizzato, OFF (Spento), un numero e le icone e .

Ti serve ancora aiuto? Siamo qui per te.

Dicci di cosa hai bisogno e troveremo la soluzione migliore per te.

Contatta l'assistenza