X-Core - Impostazione di data e ora

1

Spostare il selettore in posizione CURRENT TIME/DAY (Ora/giorno correnti).

2

L'anno corrente lampeggerà. Utilizzare i pulsanti più (+) o meno (-) per cambiare l'anno. Dopo aver impostato l'anno, premere il pulsante freccia a destra (>) per procedere all'impostazione del mese.

3

Il mese e il giorno verranno visualizzati sul display. Il mese lampeggerà e verrà visualizzata l'icona

. Utilizzare i pulsanti più (+) o meno (-) per cambiare il mese. Premere il pulsante freccia destra (>) per procedere all'impostazione del giorno.

4

Il giorno lampeggerà e comparirà l'icona . Utilizzare i pulsanti più (+) o meno (-) per modificare il giorno. Premere il pulsante freccia destra (>) per procedere all'impostazione dell'ora.

5

L'ora apparirà sul display. I simboli AM, PM o 24 lampeggeranno. Utilizzare i pulsanti   e   per selezionare AM, PM o 24 ore. Premere il pulsante   per passare alle ore. Gli orari lampeggeranno. Utilizzare i pulsanti più (+) o meno (-) per cambiare l'ora visualizzata sul display. Premere il pulsante freccia destra (>) per passare ai minuti. I minuti lampeggeranno. Utilizzare i pulsanti più (+) o meno (-) per modificare i minuti visualizzati sul display. Data, giorno e orario sono stati impostati.