X-Core - Attivazione della batteria

Il programmatore X-Core presenta una modalità che non richiede più la scheda della batteria.   Il programmatore passa invece in modalità ibernazione dopo 30 secondi.  Lo schermo si riattiverà dopo aver tenuto premuto il pulsante per più di 10 secondi.  Il programmatore in modalità ibernazione senza CA ad esso collegata manterrà i parametri data/ora per circa 5 anni.

ATTENZIONE: RISCHIO DI ESPLOSIONE SE LA BATTERIA VIENE SOSTITUITA CON UN TIPO ERRATO. SMALTIRE LE BATTERIE USATE SECONDO LE ISTRUZIONI.