X-Core - Impostazione dell'area geografica di Solar Sync e regolazione dell'irrigazione

Impostazione dell'area geografica

Per misurazioni accurate di Solar Sync, il programmatore deve essere programmato per l'ET media dell'alta stagione nell'area geografica di riferimento.

Utilizzare la tabella seguente per scegliere l'area geografica. È possibile utilizzare metodi A, B o C per scegliere l'area geografica più adatta:

• R - In base all'ET dell'area geografica utilizzando l'ET media di luglio o l'ET estiva di picco (pollici/mm al giorno). Questa è l'opzione preferita per la selezione della regione.
  • B - In base alla temperatura dell'area geografica utilizzando la temperatura media di luglio o la temperatura massima del mese più secco (e non la temperatura massima di luglio).
  • C - In base alla descrizione generale dell'area geografica.

AREA GEOGRAFICA 1

• R - Se l'ET media di luglio è < 4,3 mm (0,17") al giorno
  • B - Se la temperatura media di luglio è 18°-24 °C (65°-75 °F)
  • C - Stati settentrionali degli Stati Uniti / Aree geografiche costiere

AREA GEOGRAFICA 2

• R - Se l'ET media di luglio è 4,6 mm ­– 5,8 mm(0,18" – 0,23") al giorno
  • B - Se la temperatura media di luglio è 24° – 29 °C (75° – 85 °F)
  • C - Montagne / Stati interni settentrionali degli Stati Uniti

AREA GEOGRAFICA 3

• R - Se l'ET media di luglio è 6,1 mm – 7,4 mm(0,24" – 0,29") al giorno
  • B - Se la temperatura media di luglio è 29° – 35 °C (85° – 95 °F)
  • C - Stati del Sud degli Stati Uniti / Interno / Alto Deserto

AREA GEOGRAFICA 4

• R - Se l'ET media di luglio è < 7,6 mm (0,30") al giorno
  • B - Se la temperatura media di luglio è 35° – 41 °C (95° – 105 °F)
  • C - Deserti

* Per i luoghi ubicati nell’emisfero australe, utilizzate il mese di gennaio.

Modifica dell'area geografica Impostazione

Ruotare il selettore nella posizione "Solar Sync Settings" (Impostazioni Solar Sync). Lo schermo mostrerà l'impostazione Region (Area geografica) a sinistra e l'impostazione Water Adjustment Regolazione dell'irrigazione a destra. Il numero dell'area geografica inizierà a lampeggiare. Regolare l'area geografica in base alle esigenze utilizzando i pulsanti e .

NOTA: se il clima di una determinata zona risulta più umido o più secco rispetto al resto del sito, è sufficiente aumentare o diminuire il tempo di irrigazione impostato nel programmatore.

Regolazione irrigazione

Impostazione della regolazione dell'irrigazione

La regolazione dell'irrigazione è compresa in una scala da 1 a 10 che consente una facile regolazione del valore di regolazione stagionale dal sensore Solar Sync ET. Al momento dell'installazione del Sensore Solar Sync ET, si raccomanda che l'impostazione Water Adjustment (Regolazione dell'irrigazione) rimanga sul valore predefinito di 5. Tuttavia, se dopo l'installazione ci si accorge che il valore di regolazione stagionale è più basso o più alto del previsto, il valore di regolazione dell'irrigazione può essere modificato per cambiare il valore di uscita della regolazione stagionale.

NOTA: se il clima di una determinata zona risulta più umido o più secco rispetto al resto del sito, è sufficiente aumentare o diminuire il tempo di irrigazione impostato nel programmatore.

Modifica della regolazione dell'irrigazione

Ruotare il selettore nella posizione "Solar Sync Settings" (Impostazioni Solar Sync). Il display mostrerà l'impostazione Region (Area geografica) predefinita a sinistra e l'impostazione Water Adjustment (Regolazione dell'irrigazione) a destra. Il numero della regione inizierà a lampeggiare. Utilizzare il pulsante per avanzare a destra e regolare l'impostazione di regolazione dell'irrigazione. Regolare il numero di regolazione dell'irrigazione in base alle esigenze utilizzando i pulsanti e .