Pro-C - Programma di prova

Pro-C offre un metodo semplice per l'esecuzione di un programma di prova. Questa funzione attiva le stazioni secondo una sequenza numerica, dal numero più basso al più alto. È possibile iniziare da qualsiasi stazione. Si tratta di un'ottimo metodo per verificare il funzionamento dell'impianto di irrigazione.

Per avviare il programma di prova:

1. Tieni premuto il pulsante PRG. Il numero della stazione inizierà a lampeggiare.
  2. Premere il pulsante   o   per scorrere fino alla stazione con cui si desidera avviare il programma di test.  Utilizzare i pulsanti   e   per impostare un tempo di irrigazione fino a 15 minuti. Il tempo d'irrigazione deve essere immesso una sola volta.
  3. Dopo una pausa di 2 secondi, il programma di prova viene avviato.