Pro-C - Impostazione dell'irrigazione diurna dispari/pari

Impostazione dell'irrigazione nei giorni dispari/pari

Questa funzione utilizza per l'irrigazione i giorni del mese numerati invece dei giorni specifici della settimana (giorni dispari: 1°, 3°, 5° ecc.; giorni pari: 2°, 4°, 6° ecc.)

1. Quando si desidera programmare ODD (DISPARI) o EVEN (PARI) giorni per l'irrigazione, premere il pulsante (-)  finché non viene visualizzata l'icona https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_on_icon.png o l'icona https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.png lampeggiante sopra "SUN" (SOLE).
  2. Premere una volta il pulsante (-)  . ODD (DISPARI) lampeggerà sul display. Il programmatore è ora impostato per irrigare nei giorni dispari.
  3. Se vuoi irrigare nei giorni PARI, premi il pulsante (-)   pulsante una volta. EVEN (PARI) lampeggerà sul display. Il programmatore è ora impostato per irrigare nei giorni PARI. È possibile spostarsi avanti e indietro tra ODD (DISPARI) e EVEN (PARI) premendo il pulsante (-) .
  4. Una volta scelta l'irrigazione diurna ODD (DISPARI) o EVEN (PARI), ruotare nuovamente il selettore in posizione RUN (ACCESO) per impostare i giorni di irrigazione.
  5. Se è necessario USCIRE dalla modalità Pari/Dispari, premere continuamente una delle frecce finché non vengono visualizzati i giorni della settimana.

NOTA: il 31 di qualsiasi mese e il 29 febbraio sono sempre giorni di "OFF" se è selezionata l'irrigazione ODD (PARI).

Istruzioni per il modello Pro-C (PC-300) precedente

Nel vecchio programmatore Pro-C (tasti verdi), impostare ODD (DISPARI) o EVEN (PARI) seguendo queste istruzioni:

1. Premere il pulsante (FRECCIA DESTRA) finché non viene visualizzato un numero lampeggiante nella parte superiore sinistra del display con la parola intervallo al di sotto.  Premere il pulsante per impostare il numero su "1".
  2. Per impostare i giorni PARI per l'acqua, premere il pulsante(FRECCIA DESTRA) fino a quando lampeggia ODD (DISPARI), quindi premere una volta il pulsante    . Vedrai l'icona lampeggiare sopra "ODD" (DISPARI).  Questo indica un intervallo di 1 giorno senza irrigazione nei GIORNI DISPARI. Il programmatore annaffia ogni giorno PARI.
  3. Per impostare i giorni DISPARI per l'irrigazione, premere il pulsante (FRECCIA DESTRA) finché EVEN (PARI) non lampeggia, quindi premere il pulsante    una volta. Vedrai l'icona lampeggiare sopra "EVEN" (PARI).  Ciò indica un intervallo di 1 giorno senza irrigazione in NESSUN GIORNO PARI. Il programmatore annaffia ogni giorno DISPARI.