Pro-C - Impostazione del programma dei giorni di irrigazione

1. Portare il selettore in posizione WATER DAYS (Giorni di irrigazione).
  2. Il display mostrerà l'ultimo programma selezionato (A, B o C). È possibile passare a un altro programma premendo il pulsante PRG.
  3. Il programmatore visualizza le informazioni sul programma giornaliero attivo attualmente in uso. Si può scegliere di irrigare in determinati giorni della settimana, oppure in determinati giorni a intervallo, o ancora nei giorni pari o dispari. Ogni programma funziona utilizzando una sola opzione giornaliera.
  4. Il display avrà una modalità lampeggiante a seconda di come il programmatore è stato programmato per funzionare l'ultima volta. Se si vede un simbolo lampeggiante sopra "MON" (Lun.), il programmatore sta selezionando giorni specifici della settimana per l'irrigazione. Se ODD (DISPARI) o EVEN (PARI) lampeggiano, il programmatore è in modalità ODD/EVEN (PARI/DISPARI). Se vede lampeggiare "MON" (Lun.), il programmatore si trova in modalità Interval (Intervallo).
Selezionare determinati giorni della settimana in cui effettuare l'irrigazione

Se si desidera programmare giorni specifici della settimana in cui irrigare, assicurarsi che il simbolo sopra "MON" (Lun.) lampeggi. In caso contrario, premere il pulsante   finché non appare l'icona o l'icona lampeggiante sopra "MON" (Lun.).

Premere il pulsante   per attivare l'irrigazione in un determinato giorno della settimana (il display inizia sempre con il lunedì). Premere il pulsante  per annullare l'irrigazione per quel giorno. Dopo aver premuto un pulsante, il display passerà automaticamente al giorno successivo. Un'icona indica il giorno con irrigazione. Un'icona indica un giorno senza irrigazione. Il display a destra mostra i giorni di irrigazione come MON (Lun.), TUE (Mar.), WED (Mer.), FRI (Ven.) e SAT (Sab.), senza irrigazione su THU (Gio.) e SUN (Dom).

Su alcuni modelli del vecchio programmatore Pro-C (pulsanti verdi), quando si seleziona un giorno senza irrigazione, non verrà visualizzata un'icona sopra il giorno selezionato come giorno senza irrigazione. Non ci sarà alcun simbolo sopra i giorni senza irrigazione. Si vedrà comunque un'icona sopra i giorni impostati sull'irrigazione.

Impostazione di giorni specifici di non irrigazione
  1. Portare il selettore in posizione WATER DAYS (Giorni di irrigazione).
  2. Immettere un programma di irrigazione a intervalli come descritto in Selecting Interval Watering (Selezione dell'irrigazione a intervalli) sopra.
  3. Premere il pulsante   una volta. MON (Lun.) lampeggerà.
  4. Utilizzare il pulsante   finché il cursore si trova sul giorno della settimana che si desidera impostare come giorno di non irrigazione.
  5. Premere il pulsante   per impostare questo giorno come giorno senza irrigazione. si illumina sopra il giorno selezionato.
  6. Ripetere i passi 4 e 5 per designare tutti i giorni di non irrigazione desiderati.