Pro-C - Personalizzazione del programma

Il programmatore Pro-C è configurato con 3 programmi indipendenti (A, B, C con quattro orari di partenza ciascuno) per assecondare le necessità dei vari tipi di vegetazione. È possibile personalizzare il programmatore Pro-C in modo da visualizzare solo i programmi desiderati. È possibile nascondere i programmi non necessari per facilitare la programmazione.

1. Iniziare con il selettore nella posizione RUN (ACCESO).
  2. Tenere premuto il pulsante   . Ruotare la manopola sulla posizione WATER DAYS (GIORNI DI IRRIGAZIONE).
  3. Rilasciare il pulsante  .
  4. Usare il pulsante e per cambiare le modalità del programma     .
Modalità avanzata

(3 programmi / 4 orari di avvio)

Modalità normale

(2 programmi / 4 orari di avvio)

Modalità limitata

(1 programma / 1 ora di inizio)