Pro-C - Impostazione dell'irrigazione diurna a intervalli

Questa funzione è comoda se si desidera avere un programma di irrigazione più coerente, senza doversi preoccupare del giorno della settimana o della data. L'intervallo selezionato corrisponde alla quantità di giorni tra l'irrigazione, compreso il giorno irriguo.

1. Spostare il selettore in posizione WATER DAYS (GIORNI DI IRRIGAZIONE). Se l'icona https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_on_icon.png sopra "MON" (Lun.) lampeggia, procedere al passaggio 2. Se il simbolo sopra "MON" (Lun.) non lampeggia, premere il pulsante freccia destra finché non viene visualizzato il numero dell'intervallo (vedere il passaggio 2).
  2. Premere il pulsante destro fino a quando ODD (DISPARI) o EVEN (PARI) lampeggia, quindi premere ancora una volta il pulsante a freccia destro. Il display passerà alla modalità di intervallo e il numero del Giorno di intervallo lampeggerà in alto a sinistra del display. Sotto il numero sarà visualizzata la parola "interval" (intervallo).
  3. Il numero di giorni intercorrenti tra le irrigazioni, o intervallo, lampeggerà. Usare i pulsanti più o meno per selezionare il numero di giorni di intervallo tra le irrigazioni desiderato. Quando il numero 1 lampeggia, premere una volta il pulsante più. Sul display saranno ora visualizzati due numeri: l'intervallo e i giorni di intervallo rimasti. Un numero 1 indica l'effettuazione dell'irrigazione tutti i giorni. Un numero 2 indica l'effettuazione dell'irrigazione ogni due giorni. È possibile impostare l'intervallo tra 1 e 31 giorni tra le irrigazioni.
  4. Quando si passa da un intervallo di 1 giorno a uno di 2 giorni, il numero di giorni rimasto sarà visualizzato sulla destra del display. Per modificare i giorni rimasti nell'intervallo, premere una volta il pulsante a freccia destro. I giorni rimasti lampeggeranno; premere il pulsante più o meno per selezionare il numero di giorni fino all'irrigazione successiva desiderata.  Un giorno rimasto indica che l'irrigazione sarà effettuata il giorno successivo.
  5. Quando si usa l'intervallo, è meglio impostare tutti i giorni sull'irrigazione. Nella parte inferiore del display, se si vede l'icona https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.png sopra un giorno, premere il pulsante freccia destra finché il giorno non lampeggia. Premere il pulsante più per rimuovere l'icona https://www.hunterindustries.com/sites/default/files/x-core_Setting-Days-To-Water_day_off_icon1.png del giorno.