X2™ avec WAND - Télécharger l'application

Téléchargez l’application Hydrawise dans l’Apple® App Store ou le Google Play™ Store, ou connectez-vous sur le site Web Hydrawise.com.

Applications mobiles : elles sont développées pour les smartphones et les tablettes. L'application Hydrawise peut être téléchargée et installée à partir des sites d'applications officiels, Apple App Store ou Google Play Store.

Télécharger sur l'App StoreTélécharger sur Google Play