X2™ avec WAND - Codes de mise à jour du micrologiciel

Des codes peuvent s'afficher sur l'écran LCD du programmateur X2 pour différentes raisons. Veuillez consulter les tableaux ci-dessous pour plus d'informations sur le micrologicielet les codes demise à jour.

État de la LEDCodeDescription
UPd8AUne fois le programmateur en ligne, la LED devient rouge et « UPd8A » s'affiche sur le programmateur pendant la mise à niveau vers le dernier micrologiciel du programmateur X2.
UPd8bUne fois le programmateur en ligne, la LED devient orange et « UPd8b » s'affiche sur le programmateur pendant la mise à niveau vers le dernier micrologiciel Hydrawise.
UPd8CUne fois le programmateur en ligne, la LED reste verte et « UPd8c » s'affiche sur le programmateur pendant la mise à niveau vers le dernier micrologiciel Wi-Fi.