X2™ avec WAND - Réinitialisation d'usine

Votre programmateur X2™ est semblable à vos autres appareils domestiques, tels qu’un ordinateur, un routeur et une télévision. Pour résoudre les problèmes de fonctionnement des appareils, il peut être nécessaire d’effectuer un « Power Cycle », une opération consistant à débrancher puis rebrancher l’appareil après 10 secondes. Si votre programmateur ne fonctionne pas comme prévu, un Power Cycle est la méthode la plus efficace pour le redémarrer.Si vous continuez à rencontrer des problèmes de connexion, suivez les étapes ci-dessous pour réinitialiser le programmateur et rétablir les paramètres d’usine par défaut.

1. Maintenez le bouton du module WAND enfoncé pendant 5 secondes. Vous verrez alors apparaître « Fdr » (réinitialisation des paramètres d'usine) sur l'écran LCD du programmateur.
  2. La diode du module s'éteint.
  3. Relâchez le bouton quand la LED brillant en orange de manière continue apparaît et que « terminé » s'affiche sur l'écran LCD du programmateur.
  4. Sur la page de votre compte, retournez à l'assistant de configuration en ligne dans les paramètres du programmateur Hydrawise afin de reconnecter le module WAND au Wi-Fi.