X2™ avec WAND - Localiser le numéro de série

Le numéro de série permet d'activer la gestion Hydrawise pour le module WAND. Vous serez invité(e) à saisir le numéro de série pendant la configuration en ligne, au moment d'ajouter le programmateur à votre compte Hydrawise. Lors de la configuration, laissez le sélecteur en position RUN (Marche) et le module WAND installé afin de rester connecté au logiciel Hydrawise. En cas de retrait du module, le programmateur reviendra aux programmes et paramètres configurés à l'aide du sélecteur et des boutons. Pour vérifier que le programmateur X2 fonctionne avec Hydrawise, le sélecteur doit être en position Run (Marche). Le programmateur ne fonctionnera pas à distance si le sélecteur se trouve sur une autre position.

A. Voyant d'état Wi-Fi

B. Bouton de paramétrage Wi-Fi

C. Numéro de série du WAND