X2™ avec WAND - Programmation (sans Wand)

Lorsque le Wi-Fi est activé, les fonctions des boutons et du sélecteur X2, ainsi que le calendrier et les paramètres actuels, sont désactivés. La programmation dans son ensemble est gérée à partir du logiciel en ligne Hydrawise™. Le contrôle manuel des stations, la programmation manuelle et le test de toutes les stations peuvent être activés à partir du programmateur. Pour une fonctionnalité hors ligne complète sans l'installation du module WAND, cliquez ici.