X2 ™ avec WAND - Voyants LED

Le programmateur X2™ est doté de voyants LED qui s'éclairent pour différentes raisons.

Couleur des LED fixes :Description
Le module WAND attend que l'utilisateur ajoute ses identifiants Wi-Fi.
Le programmateur X2 est en ligne et connecté au serveur Hydrawise.
Mot de passe Wi-Fi incorrect ou réseau Wi-Fi perdu.
Couleur des LED clignotantes :Description
1 clignotement : le module WAND est en association Bluetooth®.
2 clignotements : le module WAND est en mode « SAP » (direct Wi-Fi).
3 clignotements : le module WAND est en mode « PBC » compatible routeur (bouton WPS).