Flow-Sync - Composants

Cette section vous présente brièvement certains des composants du système Flow-Sync.

A. Sonde Flow-Sync (série HFS)
  1. Turbine : tourne quand le débit est positif

2. Joints toriques : assurent l'étanchéité dans le corps de la sonde

3. Câbles : des câbles noirs et rouges relient la sonde au programmateur ACC ou I-Core

Remarque : les câbles noirs et rouges doivent être raccordés aux bornes noires/rouges appropriées du programmateur.

B. Corps Flow-Sync (série FCT)
  1. Té Flow-Clik (FCT) : le té, qui s'installe dans le système d'arrosage, héberge la sonde Flow-Sync

2. Bouchon (remplacer par Flow-Sync lors de l’installation)*

3. Joints toriques : assurent l'étanchéité du bouchon dans le corps de la sonde

4. Capuchon : maintient le bouchon ou la sonde dans le corps de la sonde

5. Couvercle : s'emboîte sur la partie supérieure de la sonde

Remarque : les tés FCT sont commandés séparément de la Flow-Sync pour tenir compte du diamètre du tuyau.

Dans les régions où l'hivérisation des systèmes d'arrosage est obligatoire, conserver le bouchon pour l'hivérisation.