X2™ con WAND - Restablecimiento de fábrica

Su programador X2™ funciona de manera muy parecida a otros dispositivos de su hogar, como un ordenador, un router o un televisor. Es posible que los dispositivos requieran un ciclo de alimentación para corregir su funcionamiento. Si su programador no funciona según lo esperado, el método más eficaz para reiniciar cualquier programador es un ciclo de alimentación (desenchufar y volver a enchufar pasados 10 segundos).Si sigue teniendo problemas de conexión, siga los pasos que aparecen a continuación para restablecer los valores predeterminados de fábrica.

1. Mantenga pulsado el botón del módulo WAND durante 5 segundos. En la pantalla LCD del programador aparecerá "Fdr" (restablecimiento de valores por defecto).
  2. El LED del módulo se apagará.
  3. Suelte el botón cuando aparezca el LED ámbar fijo y se muestre "Listo" en la pantalla LCD del programador.
  4. Vuelva al asistente de configuración en línea de la página de configuración del programador Hydrawise para volver a conectar el módulo WAND a la Wi-Fi.