X2™ Con WAND - Luces LED

El programador X2™ tendrá luces LED que aparecen por varias razones diferentes.

LED de color fijo:Descripción
El módulo WAND está esperando a que el usuario añada las credenciales del Wi-Fi.
El programador X2 está en línea y conectado al servidor Hydrawise.
Se ha introducido una contraseña de wifi incorrecta o se ha perdido la red wifi.
LED de color parpadeante:Descripción
1 parpadeo, el WAND está en modo de emparejamiento Bluetooth®.
2 parpadeos, el WAND está en modo "SAP" (Wi-Fi Direct).
3 parpadeos, el WAND está en modo "Pbc" compatible con el router (botón WPS).