X2™ con WAND - Instalar Wand

El módulo WAND permite que su programador X2 se conecte a internet a través de un router wifi. Una vez conectado, podrá acceder y gestionar el programador con su smartphone, tableta u ordenador. Puede seguir las instrucciones paso a paso de la aplicación para conectar el programador X2 a la aplicación Hydrawise utilizando el dispositivo WAND. Revise la siguiente tabla para verificar la compatibilidad entre el dispositivo WAND y el programador X2. Es preferible una intensidad de señal de media a potente para mantener una conexión estable entre el programador y el router. En algunos casos, se debe instalar un repetidor wifi para aumentar la señal.

Visite nuestra página de soporte de especificaciones para asegurarse de que su red wifi cumple los requisitos de su programador compatible con Hydrawise™ de Hunter. Más información

1

Quite la cubierta de la Wi-Fi del programador X2.

2

Inserte el módulo WAND. El módulo WAND desactiva las funciones del dial y los botones del programador X2, la programación existente y los ajustes cuando se instala.

IMPORTANTE: el programador puede seguir activando las funciones de operación manual, como Activar/desactivar estaciones y Probar todas las estaciones.