X2™ Con WAND - Localizar el número de serie

El número de serie se utiliza para habilitar la gestión del módulo WAND por Hydrawise. Se le pedirá que introduzca el número de serie durante el proceso de configuración en línea al añadir el programador a su cuenta de Hydrawise. Deje el módulo WAND instalado con el dial en la posición RUN durante la configuración para permanecer conectado al software Hydrawise. Si se quita el módulo WAND, el programador volverá a los programas y a la configuración introducidos mediante el dial y los botones. Para asegurarse de que el programador X2 funcione con Hydrawise, debe tener el dial en la posición Run. El programador no funcionará a distancia si el dial se encuentra en otra posición.

A. LED de estado del wifi

B. Botón de configuración del wifi

C. Número de serie del WAND